20. Кот Рыжик. Прогулка на даче

Людмила Тельминова -Пензий
Не может быть летом иначе,
Отправился Рыжик на дачу,
Тук птички поют, тут цветочки цветут,
Ручьи голубые шумят и текут.

Ну в общем, сплошное раздолье,
Резвится кот Рыжик по полю,
А парень наш кот компанейский,
Друзья и на даче нашлись.

Ведь в каждой ухоженной даче,
Ведётся кошачья жизнь.
Компания деток большая,
Есть с кем пошалить, поиграть.

И птичек горластых послушать,
Цветочков на поле нарвать.
И летнему шуму деревни,
От радости вслух подпевать.

Вот дятел мотив отбивает,
Котята всем хором поют.
Какое чудесное лето,
У котика Рыжика тут.