Сердце уже не стучало

Эраст Волянский
Сердце уже не стучало ,
Умирало оно от обид .
Спасите сердце кричало .
А ты - безразличный вид .

Я бы занавес опустил бы ...
Господа ! Нас покинул герой !
Если бы не любил бы
Самую трудную роль ...


   06 . 06 . 2012 .