Ностальгия

Олег Ваганов
Сел покакать, а какать не хочется,
Лишь яички щекотит трава.
Моя юность уже не воротится,
Не вернутся былые года.

Много разных заморских рельефов
пообкакал я в жизни своей,
Но березки за старой избушкой
Все равно как-то сердцу милей.