рецензии - эпоха и новое время...

Виктор Дудник
рецензия на "Я РАД" (Кошелев Олег)
 
Я РАД, что уничтожили ФАШИЗМ!
Я РАД, к большим причастен ВРЕМЕНАМ!
Я РАД, что строил КОММУНИЗМ!
Сейчас повержен, но не кланяюсь я ВАМ!
 
рецензия на "ВСЕ ПО БОЖЕСКИ" (Тагир Монташов)
 
Висит радуга - дуга,
Рты открыли люди...
Всем богатым - пирога,
А нам хрен на блюде.
 
рецензия на "НЕ ПОЕТСЯ, НЕ ПЬЕТСЯ, НЕ ПЛЯШЕТСЯ"
            (Галкин Вадим Дмитриевич)

Сегодня не пью, не пою, не танцую,
Жду, когда на душе распогодится.
Для двустволки дробь, пули вальцую,
Не дай Бог, чтоб могли пригодится.
Уже солнце за шторами прячется,
Жену за стеной кроет матом сосед.
Если будет он снова артачиться
На всей морде оставлю свой след.
 
рецензия на "Я МОЛЧА ВЫЛЕЗ ИЗ ПЕТЛИ"
            (Галкин Вадим Дмитриевич)
 
Молча вылез из петли,
Слезой запил коньяк
И мысли плавно потекли -
Казнить себя? Я не маньяк...
 
рецензия на "МАКСИМАЛЬНОЕ" (Пафнутий Огурцов)
 
Жизнь лупит по мишеням метко,
Чаще в те места где не смешно.
Я прошу судьбу - не будь кокеткой -
Мне с тобой ведь было хорошо.
 
рецензия на "ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ" (Назар Стодоля)
 
Ходил я по спирали не напрасно,
Одна нога другой всегда короче
И день становится длиннее ночи -
Идти по кругу-значит не опасно!
 
рецензия на "КУДА НЕСЕТ МЕНЯ ПОТОК"
            (Сергей Харьковский)
 
Куда несет меня поток?
Крестясь от страха хохочу.
Река вновь сделала виток,
А я пить больше не хочу.
 
рецензия на "ЖИВИ СТРАНА" (Виктор Тарабурин - 2)
 
Хотели жить народы лучше,
Но рай расстрелян на земле.
Мы очищаем в храмах души
И раболепствуем в петле...