Без тебя

Олигарх
Как быстро боль прошла сквозь тело
Стрела амура залетела.
Внутри горит всё и клокочет,
Снаружи всё кипит  ,нет мочи.
Влюбиться  было суждено на склоне лет,
и вот он праздничный обед.
Божественно красива и умна,
Сидит напротив меня она одна.
А дальше были свечи и вино,
всё, как положено и до утра кино
И вот  он -рай,я до утра парил,
про всё на свете с ней я позабыл.
Её глаза и нежность сладких губ
Меня пленили, я с ней был не груб.
Отчаянно красива и горда
она не ждёт похвал   никогда.
Важны ей ни  слова ,а жадность тел
пьянящий аромат её удел.
Горячие дыханье и мечты,
и тихое "нужна лишь только ты."
Да всё на свете Светик для тебя,
ты радость ,боль ,печаль и грусть моя.