Тот, кто любит, не терпит сражений

Мария Напреева
Тот, кто любит, не терпит сражений,
Дележа территорий и прав.
Тот, кто любит, уже на коленях,
Даже в мыслях войны не начав.

О пощаде безмолвно взывая,
Согласится, что правда есть ложь.
Тот, кто любит, давно уже знает:
От себя далеко не уйдешь.

И застынет немым отражением
Из глубин потемневших зеркал.
Тот, кто любит, не терпит сражений,
Потому что уже проиграл.
06.06.2012