Вирсавия

Голда Завадская
Вирсавия я,  Бетсеба…
Мне мало, мне надо  -  выше….
Влюбляю в себя  Давида….
Купаюсь  я   прям  на крыше…
Прислужницы умащают,
А я нарочито смело
Давида не замечаю…
Своё обнажаю тело….
Я знаю, что тот, кто глянет,
Увидит меня нагую,
Навеки зависим станет….
Не сможет забыть такую….
Смотри же, во имя неба!…
Смущаюсь я лишь для вида…
 Вирсавия я,  Бетсеба…
Влюбляю в себя Давида….