Любил свою он Натали...

Людмила Дубинская
Он преклонял пред ней колени.
Она была его Наташей.
Великий, гордый русский гений,
Что был ее любимым Сашей.

Им птицы на деревьях пели.
Напишет много ей и скажет.
Не убоится он дуэли.
За честь погибнет он Наташи.

Спасибо Господу нашли
В безумном сонмнище друг друга.
Над гробом плачет Натали.
Над гробом мертвого супруга.

Неужто стал беззвучной тенью.
Унес любовь свою с собой.
Великий Пушкин - гордый гений
Прими народную любовь.

Поэта творчество оценят.
Бессмертие - ему цена.
Спокойно спи, великий гений.
Уснет когда то и она.

Спасибо Господу нашли
В безумном сонмнище друг друга.
Над гробом плачет Натали.
Над гробом мертвого супруга.

Смиренно крест свой донесет
Теперь не Пушкина жена.
Душа ее его найдет
И будет рядышком она.

Потомок Пушкина прочтет.
Канва им вышитых творений
Познать поэзию дает.
Он был и есть - великий гений.

Спасибо Господу нашли
В безумном сонмнище друг друга.
Любил свою он Натали.
Жить без любви такая скука.