Размышления слепого

Сергей Андин
Как хочется увидеть небо...
Чтоб ярким было солнце в нём.
И чтоб всегда, зимой и летом,
Рождалось счастье в мире всём.

Когда-то я, вот, как и вы,
Был счастлив жизни, где-то нет.
Но вот теперь уже увы,
Не вижу больше солнца свет...

Вопросы ,,почему,'' ,,зачем''
Уже не задаю давно.
И не прогнуть мой ум ни чем,
Ведь, мир не вижу всё равно.