Сегодня

Иванна Тимощук
Сегодня ночь одета в наши мечты…
Веришь  мне, я немного устала.
На себя тихий сон  потяну
и меньшую  часть одеяла…

Тихо спать на плече, можно буду к утру,
А потом  просыпаться с тобой…
Я тебя з  своих мыслей никак не сотру
Видно кто- то играет з судьбой.