Какая же на сердце пустота

Влюбленная Вночь
Какая же на сердце пустота.
Оковы боли крепче стали,
А пред глазами – силуэт креста,
И голоса на веки замолчали.

На мраморных камнях надгробий,
Как будто по стеклу ножом,
Последние слова чертили боги,
Вас накрывая вечным сном.

Пощечина звучала хрусталем –
Дотла сожгла расколотую душу
Непримиримым яростным огнем,
Заставив слезы близких слушать.

И каждый раз я ночью просыпаюсь
Готовая убить себя.
Я лишь во сне любимых рук касаюсь,
Вот только их обнять нельзя.

И каждый раз до боли дикий крик
Уносит кто-то быстрым сильным ветром.
Мне остается ждать той встречи миг
И лишь писать стихи… Посмертно.