Речкина любовь

Селина Людмила
Над рекой склонился ясень
и целует ее в волны,
вечер тих и так прекрасен
и любви и счастья полный.

Что ж ты речка перестала,
ясень свой не обнимаешь?
что ж ты речка так устало
на лугу одна вздыхаешь?

Видно вспомнила ты вновь,
душу вновь разбередила,
клена чистую любовь,
о которой ты забыла...

Не грусти,ласкайся снова,
обнимай свой ясный ясень,
хоть разлука и не нова,
мир как прежде,так прекрасен.