чай

Желтые Римские Свечи
а на кухне так мило
посвистывает чайник. И я
расплетаю волосы
раздеваю душу

когда тебе кто-то нужен,
тебе похуй на белые-чёрные полосы
на глупые фразы, сказанные невзначай,

ты просто ищешь носом
любимые плечи   
пока на кухне
свистит
чай