Люблю я

Радова Рина
Люблю я дождь, раскаты грома,
Зигзаги молний в вышине.
Люблю с горячим чаем дома
Быть в это время и в окне,
Как по ТВ, смотреть стихию,
На то, как буйствует она.
Люблю писать в грозу стихи я,
Где признаюсь, что влюблена...
Диктуют строчки ливни – бесы.
Потоком льют слова в тетрадь.   
Где бродит муза интересно?
Теперь уж можно и не ждать!




Картинка из инета.