Материнский поклон

Светлана Галуненко
(обращение к МЧСовцам  перед выступлением
 танц. ансамбля "Теплостаночка" 1.06.12г.)

Уважаемые МЧС-овцы страны!
Вы для нас, родимые сыночки!
Вы стремитесь в разные концы,
В самые опаснейшие точки!

Где землетрясения, там вы,
Наводнения, цунами и провалы,
Где - то, вдруг, лесной массив горит,
Иль теракт и страшные завалы…

Бабушке ли нужно в чём помочь,
Иль ребёнку – вы уж тут – на месте.
Дома  вас родные очень ждут,
Беспокоятся за вас все вместе…

Мы молитвы Господу творим,
Чтоб здоровье вам и счастье дал.
Молим Бога,  дети дорогие,
Чтоб никто из вас не погибал!

Верим, что чего бы ни случилось,
Вы надёжный наш, спасительный заслон
За отзывчивость, за мужество, отвагу
Материнский вам, от всей души               
       ПОКЛОН!
 
1.06.12г.