Не думал раньше я...

Владимир Синякин
    СЛОВОМ НУЖНО ЛЮБИТЬ.
          (Ладжавати)

 Как  хочется ругнуться словом,
 Но надо ль сразу говорить?
 Коль настроение сурово,
 То лучше - просто не спешить.

 Достаточно, порой, полслова,
 Чтоб атмосферу отравить.
 Но стоит ли так бестолково
 Кого-то ранить иль убить?

 Характер зол и тонет в спеси,
 Разум штормит и сердце рвёт.
 Бросать не надо слов на ветер.
 Не выпускайте зло в полёт...


   НЕ ДУМАЛ РАНЬШЕ Я.

 Не думал раньше я, что словом
 Мог атмосферу отравить...
 Теперь я Молвлю Осторожно,
 Чтоб словом ДУШУ НЕ УБИТЬ!