Без прикрас

Neivanov
Ты духами наркозила,
Целовала в усы,
Ушко светится розово,
Ну а я - под трусы...

Говорили - балакали,
Вправду думал - плыла?
Или здорово трахали,
Или много бабла?

Соберите-ка мужество,
Уж такие дела,
Всё банально до ужаса,
Есть цена - и шкала.

*****************
И такая же плоская,
Как картинка неброская,
Непокладисто - жесткая,
Лишь она и мила.

Приходили задастые,
Приходили грудастые,
И вообще, разномастные,
Но хозяйкою снов

Оставалася Инночка,
Грудки - словно пружиночки,
Каблуки на ботиночках,
И глаза, будь здоров!

__________________________
*Aвтор не разделяет пристрастия своего лир.героя:)