Мама

Григорьев Дмитрий Геннадиевич
Мама больше нам не позвонит.
Не приедет внуков навестить.
Сердце мамы больше не болит.
Но оно сумело всё простить.

Отпускаю,к свету улетай!
Пополняй всевидящую рать.
Только голубицей прилетай.
Песни малым внукам ворковать.

Как нелепо мама я чудил.
Некому сегодня рассказать.
Но и я конечно-же любил.
Ведаю по жизни Мать есть Мать!

..............................
..............................
..............................
..............................