Никогда

Анна Кондратьева 79
к С.М.

Обещала себе: 
никогда не скажу «люблю».
Даже лежа рядом с тобой, 
слушая, как ты спишь,
трогая легкими пальцами скулы,
и тень ресниц,
и, прижавшись сильней, гадая,
что тебе снится…
До боли хочется чаще
слышать  твое «малыш»!
Это глупое слово пронзает как током…
Блюз
растекается вдоль позвоночника 
к низу -  жар.
Откровенно-горячечно
жмусь к твоему бедру.
И заходится сердце –
беспомощным ритмом стук…
…Расплетаются души,
и пальцы бесстыжих рук…
Мы шокируем эхо –
стонами, как в бреду…
__________________________
Никогда не скажу «люблю».
Чтобы ты
не лгал.