Такие разные... Но все - одно

Пупышева Евгения
Лишь сам решаешь, что есть правда.
Она для каждого своя...
В себе частица рая, ада,
Храм, где живет душа твоя...
Иной на тверди храм свой строит,
Другой воздушный замок вьет.
Один чужого бога молит,
Другой в своем мирке живет.
Все люди на земле крылаты,
Летать не многим суждено...
Одним из них "мешают латы",
И им подняться тяжело...
О крыльях позабыв, Другие,
"Ходы подземные" точат.
И видят тучи пылевые,
Что не рассеявшись, висят...
Но стоит лишь остановиться,
И осмотреться, кто же ты?
И на большой полет решиться...
Туда, где реют все мечты...

Отзыв на стихотворение Дмитрия Медведева "Моя религия"
http://www.stihi.ru/2004/09/06-761