Ты знаешь цену моего заката

Иванна Тимощук
Ты знаешь цену моего заката без тебя…
Знаешь, скажи!? Нет, не знаешь.
Моя жизнь, это всюду ветра, миражи…
Что же в прятки со мною играешь!
Я дарю тебе небо и в нем столько меня,
И всю ночь будет дождь в твои окна,
Ты же любишь ево , как и любишь меня,
Чтоб душа твоя насквозь промокла.
А рассвет , для меня больше жизни всегда
И рождаются в нем  горизонты.
Даже если попросишь не скажу тебе – Да...
Поищи мне слова чудо – зонты.
Меня сверху накрой и молчи до утра,
Слушай, дождь одинокий стихает,
Может он был не наш, а какой-то чужой
И любовь он не нам в ночь играет.
Может быть и не нам, ты сквозь сон  говоришь,
Но рассвет моя милая близок…
Я люблю посмотреть, когда ты ночью спишь,
Твоим небом и сном, что так низок…
Стану, дай лишь на миг и ликуя,  молюсь
хоть закатам цену я не знаю,
очень близко к тебе я невольно прижмусь,
как же очень люблю и скучаю.