Ты от меня, а я опять к тебе...

Позабытая Мелодия Любви
День стих в свинцово-тягостном убранстве,
Дождь снова барабанит в тишине.
Живем с тобой в завидном постоянстве –
Ты – от меня, а я – опять к тебе.

И в этом заколдованном пространстве
Любовь не пополняется извне.
О! Как похожи мы на ветер странствий –
Ты – от меня, а я – опять к тебе.
06.06.12г.