Построй свой город...

Александр Зрячкин
Построй свой город,
В котором будет
Немного места
Для чистых судеб.
Пускай повсюду
Живут, гадая,
Но чью-то совесть
Не осуждая.
Пусть не ломают
Чужие крылья,
Иначе сказка
Не станет былью:
Построишь город,
Но в нём не будет
Святой надежды
И чистых судеб...