Гаммы

Инна Сирин
Я боль твою и грусть возьму себе,
Сыграю гаммы с нашей главной нотой,
И пусть  апрель  гуляет  по земле,
Освободив  из плена  непогоды.

Я встречу нежный взгляд твоей звезды
В  осеннем  парке наших старых песен,
Коснусь  святым огнём  мгновенья – «Ты»
У пристани в ажуре поднебесья.

О, Боже! Как я рада слышать звук,
Слезой  Весны  очнувшийся  из грёзы,
И зачеркнувший сотни дней разлук,
У возрожденья нежности из прозы.

Продли… оставь себе наш светлый миг,
И вновь вдохни мелодию рассвета
В  мой трепет, и  в тиши рождённый стих,
Душой  поющий на просторах лета.

06.06.2012.