Вбираю силу

Берегинюшка
            
Когда в  бильярд играть я начинаю,
Сколько приятных радостных волнений…
В спортивном поединке пожинаю,
Энергию  из  острых ощущений.

Пусть исчезает  в «черных дырах» луз,
Тот  негатив, что давит душу грозно.
А троекторией шаров разбитый  груз,
В меня вселяет только то, что должно.

Бильярд мне помогает  несомненно,
Постичь гармонию всех сил вселенной.
И дарит сладкий миг преодолений,
Всех судьбоносных тягостных явлений.

07.06.2012г