Он смотрит вдаль

Даша Горская
Он смотрит вдаль и видит Лето,
Но рисует Зиму.
Он грустит о той, кого покинул.
Он не может понять, почему он её не позвал?
Он устал от потерь, но опять потерял.

Он хочет, но не может вернуться назад.
Его жизнь разделилась напополам.
Он стоит под снегом, он давно не верит словам.
Он смешивает краски, он ищет цвет, чтобы всё сказать.

Линии на руке рисуют её глаза…

Не его удел бессмысленно исчезать.

06.08.2011