Козлы, волки и овцы...

Стас Бакаев
 
Боитесь Козлов, что зашли в огород?
Их жадность к 'капусте' и к Вашим 'угодьям'.
Трусливы вы стали - России народ.
Боитесь вы власть и иное отродье.

Становитесь Овцами в Волчьих объятьях,
Лишь ждете подачки из пасти зверья.
Так кто ж виноват во всех бедах, проклятьях?
Козлы? Волки? Овцы? - Очнитесь, Друзья!