Мне снится вечерний свет зари

Даша Горская
Мне снится вечерний свет зари…
Я вспоминаю знакомые стихи, черты.
Я погружаюсь вновь в свои мечты.
Ловлю во сне волшебную звезду
И превращаюсь в бабочку опять,
Чтобы самой себе сказать:
«Мне хочется летать!»

13.09.2006