Лапша для ушей

Гладнева Ольга Антоновна
До чего ж ты хороша,
Яркопестрая "лапша"!
А тем паче нахаляву,
Не плативши ни шиша,
Не ломая палок -дров,
Навезли из-за "бугров"
Экс-лапши гору мешков.
Ох, да что там говорить -
И рецепты,как "варить"!
"Лапша"-прима тонны весит.
И куда теперь девать?
Закавыка,ёжки мать!
И на что её повесить?
Вот проблема, что так бесит
Стряпчих импортной "лапши"!
А по улицам гутарят:
-Для народу с салом сварят!
-Друг мой! С ложкой не спеши!
Вместо экстр-лапши, пельменев -
Сунут урну с бюллетенем!
В щелку голос свой засунь
И пять лет с пустым желудком
Вальс "ЖдитЁ-дадИм" танцуй,
Пой:"ДождУУУУсь, Если нЕ сгИИИИИну,
Да вы-жи-вАААА-ни-я кОрзИну!
Сладок будет мОООй обЕД-
Да щи без мЯЯЯса, каши НЕЕЕЕЕЕт!"

 ЭПИЛОГ

Смекая - слушай:
Ведь нужны не животы,*
А - наши уши.
__________________
* - "животы" в смысле -жизни