Любил но упустил мою голубку!

Пьер Волонтер -Вторая Страница
Вдохновение здесь!http://stihi.ru/2012/04/25/7377
Miel! Je vous demande pardon! Je suis tellement d;sol;)))))))))))



Я напишу экспромт-- дитя порыва
Не скоро богу мне сдавать экзамен
Мы пьем любовь с тобой без перерыва
Парим и разговор ведем глазами

Вот взгляд твой затуманился желаньем,
А вот смешинка и улыбкой… нежность
В твоих глазах истоки мирозданья
В них плещется вселенская безбрежность

Мы не грешим с тобой...творим молитву
Так истово… влюбленными телами
Эмоции… как радуги палитра
Взрываются цветными чудесами...

Так пусть же остается так навечно...!!!
.....................................
…Короткие гудки...кладу я трубку
Дровишек чуть подброшу грустно в печку
Любил.... но упустил.... мою голубку!!!