Хочу жить для вас

Прозоров Валерий Иванович
Пусть все однажды камнем серым
Падет на дно морей земных
И жизнь моя, как облак белый
Растает в высях голубых.

Но неужель меня не вспомнят,
И прахом я уйду от вас.
Мой лик над вами не приподнят,
Но вижу я мильоны глаз.

Со мной все вы, для вас хочу я,
Для вас отдать всю жизнь свою.
Пусть темноты я не миную,
Но жизнь беспамятно люблю.

Меня страх смерти не восполнит,
Но не хочу забытым быть.
Клянусь! Меня добром запомнят,
Я в памяти останусь жить.