я не пью мартини

Kolosok
мартини -- зло, детка
разомкнута клетка
грудная.
сплошная
эклектика
попросту -- каша
чья я? чья?
не твоя, не ваша
разныться в четыре ручья
от того, что ушел мальчик
оцрапала пальчик
от того что ****арот выдался мерзкий год
и были бы слезы -- но нет.
не выключай свет.
лампочка ильича
горяча.
от твоего плеча
до ямочки у ключицы
могли уместиться
все мои сны.
выбросить все. не ждать.
но каждая блять -- мне пахнет любовью
мне пахнет тобою, мне снится.
но доктор -- не надо лечиться.
я не хочу здоровья.