Реквием Любви

Геннадий Куликов
Звучит, звучит мотив печальный,
Напоминая о тебе;
В нём слышу я исповедальный
Призыв: "Смирись! – и не перечь Судьбе!"…

И я молчу, но сколько муки
В моей израненной груди!…
И эти звуки… эти звуки!…
Я знаю!…-  Реквием Любви…