подешевевшие туры...

Анжелика Кръстева
если всё что просилось в письмах не брать во внимание  то  останется только, то, что мы  удивительно одинаково и легко понимали друг друга и вся встречная писанина  лишь незначительные отличия что мы себе позволяли глазами впритык  наблюдала за своим подобием  и если игнорировать обывательские досужие домыслы и привычность шаблонов наводящих на человеческие отношения скуку, то более истинной человеческой дружбы в моей жизни не было.Человеческое естество отношений ,нежность  как и любовь чревата будущим, но при отсутствии оного для нас по причине твоего преклонного возраста она переживалась настоящим моментом  со всей его драматичностью и покорностью когда ничего уже не изменить и это делает тебя свободным от изнуряющих иллюзий и ты сублимируешь в творчество, отдаваясь ему по максимуму, так как надо же куда-то девать мощное эротическое напряжение.Не переступать границы принадлежности полов единственный способ искренней человеческой дружбы и возможности, счастливых  во времени отношений?
-связалась, …терпи  философа - замечал с присущей тебе иронией  и я терпела и была счастлива таковой и остаюсь благодаря...
я не знала  что счастье как хворь заразно, что завтра для нас сегодня
как две стороны медали, которую нам не дали ,что выглядит очень разно …
и столько в одни руки сколько нести сможешь.