Теперь я не одна

Алёна Лукьяненко
Уже семнадцать лет ты смотришь на меня.
Ты знаешь, что в душе моей творится...
Ты видишь, что теперь я не одна.
Ты хочешь в жизни моей взять и раствориться…

Ты веришь в то, что грусть меня спасает.
Ты хочешь верить в то, что я нашла СВОЁ...
Ты хочешь думать, что любовь не угасает,
Когда два сердца чувствуют её.

Ты ждёшь, что наконец-то лягу спать,
И снова смотришь на меня несмело.
Он попросил тебя меня оберегать.
Он знает, что ты этого хотела...

Он спит уже давно, и рядом его нет.
Минуты на часах стекаются к нулю…
Прошу тебя, пусть серебристый свет
Шепнёт ему, что я его люблю.

Я снова не могу уснуть – не спится...
Ну, просто не хватает мне его.
Не знаю, что со мной творится,
Да и хочу я только одного:

Поцеловать, обнять, прижать к себе,
Не отпускать и быть всегда с ним рядом.
Полночи думаю о нём, забыв о сне.
Ты говоришь, что, мол, так мне и надо.

Лишь ты – луна – хозяйка ночи, тьмы.
И ты владеешь миром до рассвета.
Привыкла к нам, к тебе привыкли мы…
Но ты нам подарила это лето.

Одна ты знаешь все мои желанья.
Взяла заставила меня его любить.
Хотя любовь отнюдь не оправданье.
Любовь для тех, кто научился жить…


29.08.2007