О, любовь!

Анири Томпсон
О, любовь!Такие чувства,
Вызываешь в нас порой,
Что не малое исскуство
Предстоит пустить нам в бой,
И взялась ты ниоткуда,
И исчезнешь в никуда
Настоящее ты чудо!
И уж вовсе не беда.