Утро с тобой

Евгений Горовцов
Просыпаясь ранним утром,
Ощущая чей-то взгляд.
Словно ярким перламутром
Глазки девушки блестят.

Не успел открыть я оки
Как почувствовал уже.
На груди чужие руки,
Стало классно на душе.

Только раскрываю глазки
Получаю поцелуй.
От любимой мной Наташки,
Утром Женьку побалуй.

А за ним второй и третий,
Кучу нежности и сласти.
Это дело заприметил,
Рад я этому отчасти.

Почему только отчасти?
Ведь все это не предел.
И в порывах нашей страсти
Мы найдем другой удел.

Перейдем на это дело,
Тяжело вдвоем дыша.
Я ласкаю твое тело
Тихо мебелью шурша.

Вот мы в мире удовольствий,
Наполняя ими душу.
Это утро наслаждений,
Все запреты я нарушу.

Ты сверкаешь вся от счастья.
Говоря, ты самый лучший.
Получая сладострастья
От парнишки, что могучий.

Поднимаюсь раньше всех,
Каждый день с одной мечтой.
И с надеждой на успех,
Утро провести с тобой.