Номер твой

Александр Прохоров 2
     Людмиле   
         
Тридцать лет, я тебя искал
опасаясь, а вдруг –  найду ?
И звенела струной тоска -
день и ночь, на мою беду …

Но однажды – хоть вой, хоть пой
отыскалась пропажи нить,
вот он, "сотовый" номер твой –
третий месяц, боюсь звонить … 


6 / 06 – 12 г             12-37