Поздравляем!!! Света Щербакова!!!

Светская Хроника
Здравствуйте!!!


Сегодня - радостный и солнечный день!!! У нашей постоянной участницы - СВЕТЫ ЩЕРБАКОВОЙ - день рождения!!!  Света - одна из первых посетителей нашей площадки, кто отозвался на призыв поучаствовать в конкурсах только-только открытой страницы. Не поленилась, не побоялась, пришла и принесла и темы, и баллы, и свои стихи и своё замечательное, несмотря на происходящее в реальной жизни, настроение!!! Идея конкурсов СМЕХОПАД - это её заслуга, а конкурсы понравились, вот уже третий проводим благодаря её неуёмной фантазии и задору!!!


Света, поздравляю тебя!!! Счастья, здоровья. улыбок, солнышка, и чтобы все проблемы успешно разрешались!!!


Всегда рада тебе!!!   Приходи почаще!!!


Пусть не только сегодня, а всегда тебя радуют и солнце, и дождь за окном!!!



УРА!!!  тебе, Свет!!!

Надеюсь, ты также будешь светить нам !!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Лана;)))