xxx

Геннадий Яковлевич
Дарить мне "радость"по плечу,
с утра, подруге милой
Но снова слышу :"Cпать хочу,
устала, нету силы..."
.
Гадать не буду - не люблю,
но очень может статься -
судьба у этой "радости"
совсем  другой достаться...