Жду

Василина Вера Никитченко
   Памяти моей мамочки...

Никуда не девается
боль безвозвратных потерь,
И никак не могу
выпить чай я из маминой чашки
И надеть ее платье...
Смотрю на закрытую дверь
И все жду: ...вот придет моя мама...
и с нею - привычное счастье...


7 июня 2012 г.