Баланс добра и зла

Александр Сергунин
Зло, как добру антипод, в жизни необходим. Так же, как должны быть в мире хищники. Соотношение "хищники/жертвы" природа всегда регулирует. А в человеческом обществе мы видим явный крен в сторону зла.
Но, дисбаланс, столь гнетущий нас вечно, лишь кажется нам, потому, что добра часто мы в упор не замечаем, а зло больно нас обжигает.