Хочу тишины в слова...

Игорь Писареков
Хочу тишины в слова,
Покоя, без доказательств,
Что жизнь на Земле жива
Без мелочных обязательств.

И если желаю быть,
То спрашивать я не должен
Куда и зачем ходить,
И кто там за кем продолжен.

Мне важно одно, коль Бог
Позволил мне здесь болтаться,
То тайны моих дорог,
Лишь мною определятся.