Оттаешь...

Романова Ольга Владимировна
На сковородке черной,
Залитой жженым маслом.
Была ты обреченной,
А я был не опасным.

Струилась дымка горько
В глаза мне попадая.
Еще немного боли,
Еще чуть-чуть, я знаю.

Еще чуть-чуть разлуки
И невесомым грузом.
Уйдут былые муки,
Весенним нежным блюзом.

И ты тогда оттаешь,
Пломбиром шоколадным.
Да и меня заставишь
Оттаять. Ладно, ладно.

*   *   *
05 июня 2012 год