Новая глава. Сонет 24

Таня Дедич
       "Я тебя только взглядом коснуться могу..."
       http://www.stihi.ru/2012/06/06/8379



Вращаются далекие миры,
Бежит по склону лет тропа земная,
Прими любви священные дары,
Потерь ее уже не поминая.

Твой взгляд меня обжег издалека,
Твой голос отпечатался в сознаньи.
Горит в моей душе твоя строка,
Не превращаясь в пыль воспоминаний.

Надежду на любовь не хорони —
Она в горниле сердца не остыла.
Далеких звезд холодные огни
Затмит сиянье ближнего светила.

Знай, наши чувства суть не иноверцы,
И нежностью к тебе исходит сердце.