Красный зонтик

Зинаида Колчина
Подари мне красный зонтик,
Я дождей дождусь - раскрою,
Это будет словно мостик
Между мною и тобою.

Я зонтом закрою небо,
Чтоб не видеть тучи серость,
В лужах будет только лето,
Красное - как наша смелость.

Ветер зонт мой не сломает,
Я его зажму так крепко,
Будто я ладонь сжимаю,
Будто я держусь за ветки.

Позову тебя под зонт свой -
Вместе будет веселее.
Ты обнимешь нежно плечи,
Сердцу станет чуть теплее.

2012 г.