Цветы шиповника

Сергей Момджи
Розочки вскрылись шиповника,
Белый и красный цвет,
Гордо смотрю садовником,
На их июньский расцвет.

Белые розы шиповника,
Свадьбы июньской наряд,
Красные розы виновником,
Первой любви первый взгляд.

И ты к ним низко наклонишься,
Станешь вдыхать аромат,
В нём сладострастно утонешь ты,
И подпевать будет сад.

Белое - чистое, ясное,
Красное, как звездопад,
Цветом, оттенками страстными,
Их опьяняющий ряд.

Белый их цвет - наши чувства,
Что пронесли сквозь года,
Чисты они, безыскусны,
Светят, как ночью Луна.

Красный их цвет - наши страсти,
Нет нам покоя всегда,
Оба с тобою в их власти,
Помнишь? Как было тогда?

19.06.2008г.-07.06.2012г.