Ленты... какая ажурность

Ольга Клевер
...Ленты.../какая ажурность/
ЛАстились к Вашим запястьям,
Третьей по счёту луною
Вызвано ваше ненастье...
Бездны...так бесполезны,
Ваши глаза - темнее...
Храм Ваш...венчание лезвий,
Все Ваши шрамы - в рунах...
Воры все Ваши взгляды,
И пилигримы - думы...
...Все Ваши взгляды...жезлы...
Казни,мечи,что злее
Бездн...что так бесполезны,
Ваши глаза - темнее...