На каруселях жизни мы катались..

Инна Вин
Лучше не жалеть о своих потерянных годах, а просто найти в своей жизни всё самое хорошее..и смаковать это прожитое счастье, и верить, что счастье ещё будет.)))))))


**
      Да мало ли усталости на свете,
      Да мало ли, что выросли уж дети.
Нам кажется, что жизнь рукой махнула,
И мимо очень быстро ускользнула.
Нам жаль всегда года свои несносные,
Мы вспоминаем счастья лишь пригорошню.
Порой охота всё послать по адресу,
      Да только мы не знаем малости.
Уметь нужно ценить прожи'тое,
И нашу боль сдавать как милостыню.
Там разменяют нам монетами ,
      За всё, что отболело бедами,
      За горе наше и печали.
На каруселях жизни мы катались..