компьютер

Валентин Ирхин
слишком большую власть
взял компьютер над миром
может остановить
смерть песню кино
переставлять кадры
кое-какие убрать
переменить причины
растасовать судьбы
жизнь разбить и порвать
склеить совсем другую
сверстать лоскутный костюм
для нового выступления
очень нам это надо
разве что в роли шута